loading...
Главная » 2016 » Март » 20 » Рианна снимается в новом клипе практически голой (Фото)
loading...
12:06
Рианна снимается в новом клипе практически голой (Фото)

Рианна снимается в новом клипе практически голой (Фото)

 

В перерывах между выступлениями и соблазнением экс-бойфренда 28-летняя Рианна работает над съемками нового музыкального видео. Судя по снимкам, которые удалось сделать папарацци, барбадосская красавица вновь порадует нас пикантным видеороликом.

На днях папарацци удалось сделать несколько снимков Рианны во время съемок нового музыкального клипа.

Рианна
Единственной одеждой певицы стал бледно-голубой шифоновый халат и трусики-стринги. Дополнил образ игрушечный пистолет и колье-ошейник.

Зная Рианну, сомневаться не приходиться, видеоролик будет полон сексуальных сцен на радость поклонникам.

Певица известна своей любовью к шокирующим и, порой, излишне откровенным нарядам. Девушка не стесняется своего тела и старается всячески продемонстрировать его окружающим. Ее выходы на красные ковровые дорожки и появление на официальных мероприятиях, как правило, производят настоящий фурор. Не зря же она, в конце концов, несколько лет назад получила звание самой сексуальной знаменитости.

Платье Adam Selman, расшитое тысячью кристаллов Swarovski, в котором молодая исполнительница появилась на церемонии вручения премии CFDA Awards-2014 в Нью-Йорке до сих пор не дает модным критикам покоя. По мнению фэшн экспертов, образы Рианны часто граничат с вульгарностью.

Девушку это совсем не волнует, и она продолжает придерживаться выбранного стиля и в жизни, и в работе. Впрочем, поп-звезда не единственная среди знаменитостей, кто старается «открыться» перед публикой. Глубокие декольте до пояса и высокие разрезы на платьях –один из главных звездных трендов этого сезона. Дженнифер Лопес, Майли Сайрус, Рози Хантингтон-Уайтли, Кейт Хадсон и многие другие регулярно радуют фотографов и поклонников откровенными нарядами.

Просмотров: 474 | Добавил: artyom1984 | Рейтинг: 0.0/0
Всего комментариев: 0
loading...
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more