loading...
Главная » 2017 » Февраль » 8 » 17 տարեկան աղջկան խուլ գյուղից բերեցին ծննդատուն և ասացին, որ նա պիտի սափրվի. այն, ինչ եղավ հետո, ողջ ծննդատունը հիշում է մինչ օրս
loading...
10:00
17 տարեկան աղջկան խուլ գյուղից բերեցին ծննդատուն և ասացին, որ նա պիտի սափրվի. այն, ինչ եղավ հետո, ողջ ծննդատունը հիշում է մինչ օրս

17 տարեկան աղջկան խուլ գյուղից բերեցին ծննդատուն և ասացին, որ նա պիտի սափրվի. այն, ինչ եղավ հետո, ողջ ծննդատունը հիշում է մինչ օրս

17-летнюю девчонку из глухой деревни привезли в роддом. Через 30 минут к ней сбежалось всё отделение

Офигенно

  

Есть такая поговорка: кто в армии служил, тот в цирке не смеется. Причем ее можно трактовать двояко. На самом деле она не столько характеризует отсутствие чувства юмора у военных, сколько рассказывает о том, сколько комичных случаев происходит в армии. Сколько анекдотов основано на реальной жизни — не счесть!

Пожалуй, конкуренцию военным могут составить только медики. И сегодняшний рассказ именно из этой оперы.

Врач, который рассказал эту историю, божится в ее правдивости, хотя выглядит она анекдотично.

«Это случилось году эдак в 1998-м. К нам в роддом из глухой деревушки привезли девчонку лет семнадцати. Ей рожать пора, а она небритая. Деревня, одним словом!

 

После осмотра отправили ее бриться в ванную комнату и в помощь санитарку дали. Из-за живота ведь не видно, что да как... Девчонка же оказалась на редкость самостоятельной. Говорит, мол, не надо мне помогать, я сама всё сделаю, всё умею.

Закрывается эта особа в ванной, да так и пропадает там. 15 минут ее нету, 20, 30... Санитарка нервничает переживает, в дверь стучится, помощь предлагает. Но девчонка бойко отвечает, что всё в порядке и она вот-вот закончит.

Тем временем под дверьми ванной собрался весь персонал. Интересно же, что там можно так долго делать! И вот двери открываются, и из них выходит наша деревенская красавица, побритая налысо и без бровей! А самое главное, в нужном месте она так и не побрилась!.. Главврача нашего после этого с полчаса откачивали...»

 
 
 
 
 
Просмотров: 17640 | Добавил: artyom1984 | Рейтинг: 2.0/3
Всего комментариев: 0
loading...
avatar

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Nam viverra in dui sit amet consequat.

- John Doe, creative director

Praesent vestibulum commodo mi eget congue. Ut pretium vel lectus vel consectetur.

- John Doe, creative director

Etiam quis aliquam turpis. Etiam in mauris elementum, gravida tortor eget, porttitor turpis.

- John Doe, creative director

Lorem ipsum
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat
Neque id cursus faucibus, tortor neque egestas augue, eu vulputate magna eros eu erat. Curabitur pharetra dictum lorem, id mattis ipsum sodales et. Cras id dui ut leo scelerisque tempus. Sed id dolor dapibus est lacinia lobortis.
Learn more